Diese Datenbank ist für die Universitätsbibliothek Mannheim nicht verfügbar.
Bibliothek(en) mit Bestandsnachweis:
Weitere Titel: |
|
---|---|
Verfügbarkeit: | lizenzpflichtig und über Institutionen mit Lizenz zugänglich |
Inhalte: | Zweisprachiges französisch-deutsches Fachwörterbuch zu rund 22.000 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. Es enthält Begriffe zu den Fachgebieten: Restaurantwesen, Zubereitungs- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Fischarten, Speisen und Getränke u.v.m. |
Fachgebiete: |
|
Schlagwörter: | Französisch, Deutsch, Gastronomie, Gaststättengewerbe, Nährmittelindustrie, Lebensmittel, Kochen, Wörterbuch |
Erscheinungsform: | WWW (Online-Datenbank) |
Datenbank-Typ: |
Wörterbuch, Enzyklopädie, Nachschlagewerk
|